Переключиться на мобильную версию

На свадьбе принца Уильяма споет Элтон Джон

Элтон Джон был любимым музыкантом матери принца Уильяма, покойной принцессы Дианы.
Элтон Джон был любимым музыкантом принцессы Дианы
Элтон Джон был любимым музыкантом принцессы Дианы
homo-creativus.info

Знаменитый британский певец и композитор сэр Элтон Джон заявил, что он, возможно, споет на свадьбе у внука британской королевы принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон, которая состоится 29 апреля. В ответ на вопрос ведущего, выступит ли он на свадьбе Уильяма и Кейт, Элтон Джон сказал: "Возможно, да. Возможно, я спою на улице, как уличный музыкант". 

Ранее желание выступить на свадьбе принца выразил другой знаменитый британский музыкант - сэр Том Джонс. "Люди во всем мире взволнованы новостью о свадьбе в королевской семье, и я один из этих людей, - сказал прославленный певец из Уэльса. - Я всегда был роялистом и останусь им. Если меня пригласят на свадьбу, я с удовольствием приду и спою несколько песен". 

Элтон Джон был любимым музыкантом матери принца Уильяма, покойной принцессы Дианы. Он выступил на похоронах Дианы, спев свою песню Свеча на ветру. Он изменил слова песни, изначально посвященной Мэрилин Монро, таким образом, чтобы они относились к принцессе Диане. Так, слова Прощай, Норма Джин (настоящее имя Мэрилин Монро) были заменены на слова Прощай, Английская роза.  

Читай также статью - Стала известна дата свадьбы принца Уильяма и Кейт Мидлтон
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь