Переключиться на мобильную версию

Гитарист ВИА Гры пропал без вести

Музыкант исчез больше трех месяцев назад. 11 августа он вышел из дома и не вернулся.
Гитарист Виа Гры вышел из дома, и не вернулся
Гитарист Виа Гры вышел из дома, и не вернулся
segodnya.ua

Владимир Шабалтас играет в инструментальном составе группы ВИА Гра уже пять лет. До того он был гитаристом и солистом в популярном харьковском коллективе Схiд-Side. В последний раз музыканта видели в начале августа: он вышел из дома в шортах и домашних тапочках и исчез. Выходя из квартиры, 40-летний музыкант не взял собой ни денег, ни мобильного телефона.

Семья и друзья Владимира искали его везде. Объездили все возможные места его пребывания, обшарили все морги и даже обращались к экстрасенсам.

Милиция считает, что вряд ли музыкант покончил с собой. За три месяца тело однозначно бы всплыло. Его ищут, но пока МВД не нашло никаких зацепок.

Никто не верит, что Шабалтаса уже нет в живых.

«Такое впечатление, что он попал в большую беду, - говорит руководитель ВИА Гры, бас-гитарист Игорь Закус. - Мы думаем, что он жив, но находится в плохих руках. Рассматриваем любые версии, вплоть до того, что его кто-то держит в рабстве. Володя всегда был очень позитивным человеком, весельчаком и заводилой. И выглядел всегда как крепкий орешек. Правда, последние месяцы перед исчезновением он стал очень замкнутым. Я пробовал с ним по-дружески поговорить о проблемах, которые его мучают, но безуспешно».

В последние полгода у Владимира было очень много работы: он преподавал в Институте музыки им. Глиэра, создал собственный джазовый квартет и в конце лета планировал записать альбом. Плюс ко всему работа в ВИА Гре - именно после изматывающего всеукраинского тура у Шабалтаса началась депрессия.

Читай также статью - Мейхер рассказала где берет деньги, и на что их тратит

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Vorontsova    25.11.2011, 17:16
Оценка:  0
Vorontsova
Он был гитаристом не только ВиАгры. Жаль Шабалтуса, отменный гитарист.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь