Переключиться на мобильную версию

Топ-5 голливудских толстушек

Их вес никак не влияет на их популярность. Их обожают миллионы поклонников, которым все равно, сколько килограммов весит любимая звезда.
Топ-5 голливудских толстушек
.fresh-grind.com

Джессика Симпсон. 30-летняя звезда то поправляется, то худеет. Она неоднократно прибегала к экстремальным методам похудения, и дни на пролет не покидала спортзал. Был период, когда Джесс прибегала к целебным свойствам пиявок, которые, как утверждают доктора, помогают бороться с таким ненавистным всем женщинам планеты целлюлитом. Но, похоже, Симсон смирилась с капризами своего организма, правда, ее еще немного задевают разговоры о лишних килограммах «Я никогда не понимала, зачем люди подсмеиваются над чужой полнотой?» - сказала Джессика. 

Дженнифер Лав Хьюит. Ее фигура с широкими бедрами и большой попой никогда не подходила под современные стандарты красоты, когда женщины культивируют анорексичность и чрезмерную худобу. 31-летняя актриса говорит о своей фигуре – «может быть у меня и не идеальные формы, но я не толстая!»

Дженнифер Лопес. Аппетитную часть тела Дженнифер можно назвать самой знаменитой попой планеты. Но 41-летняя звезда не смогла уберечь ее от пресловутой апельсиновой корки. Правда, у Лопес есть свое мнение на счет женской красоты – «Быть красивой, означает быть здоровой».

Мерайя Керри. 40-летняя звезда всегда отличалась пышными формами. Но недавние изменения в ее внешнем виде просто таки шокировали поклонников. Прибавив без преувеличения килограмм двадцать в весе, у Мерайи появился второй подбородок, огромный живот и бедра. Таблоиды сразу предположили, что певица беременна. Но – нет. «Я заметила, как на меня смотрели посторонние и недоумевали знакомые. Да, я поправилась! Ну и что?» - написала Мэрайя Кэри в своем блоге в Twitter. И в довершение добавила – «Хорошего человека должно быть много!»

Вупи Голдберг. 55 – летняя актриса всегда умела пользоваться своими внешними данными и никогда не переживала из-за того, как она выглядит. Правда, были времена, когда она упорно боролась с лишним весом. Чтобы получить место ведущей в популярном шоу The View в 2007 году, Голдберг всего за 23 недели похудела почти на 20 килограммов с помощью еще одной программы - LA Weight Loss.

А как считыаешь ты, кому к лицу полнота, а кому следует срочно обратиться к диетологу?
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Daria  (аноним)  05.03.2012, 09:51
Оценка:  0
Daria
Я считаю, что все женщины по своему красивы, а кому надо к доктору - так это автору статьи.
Atlantis_Gate    31.08.2011, 16:23
Оценка:  +1
Atlantis_Gate
Автору статьи незачёт. Где здесь толстушки?
гость  (аноним)  28.02.2011, 12:15
Оценка:  0
гость
всі жінки красиві по своему! головне щоб людина була хороша. велика попа, маленька попа яка різниця! люблять не за форми, а за їх зміст!
Зорро    26.11.2010, 12:20
Оценка:  +1
Зорро
Не увидел толстушек! Им до наших украинских красавиц еще кушать и кушать!!! Наверное недоедают, бедняжки...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь