Переключиться на мобильную версию

Сердючку позвали замуж

Известный артист предложил Верке Сердючке руку и сердце.
Верка Сердючка покорила сердце украинского певца
Верка Сердючка покорила сердце украинского певца
vse-putem.com

Ее тайным поклонником оказался Юрий Юрченко, фронтмен группы Юркеш, который позвал Сердючку стать его королевой.

Произошло это на съемочной площадке сразу двух клипов коллектива Юркеш, для одного из которых Юрий Юрченко спародировал звездную даму своего сердца.

"Сейчас мы работаем над музыкальным сериалом, который называется Карали Карпаративав. Уже отсняли две серии - это клипы на песни Yoлочка зажгись и Вечеринка Карпаративная. Одним из главных героев сериала являются Кароль Карпаративив, которого играю я сам, - заявил Юрченко Юрий. - И если в Украине уже есть Королева Корпоротивив - это Верка Сердючка, то трон Короля был пуст, его занял я отныне буду помогать Сердючке с корпоративами разгружая ее немного от работы, и как истинный Король должен буду жениться на ней... Думаю, Королева мне не откажет, ведь Каралям не отказывают". - озвучил весьма самоуверенную позицию Юрченко.

 Читай также статью - Данилко возненавидел Сердючку


ru.tsn.ua
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь