Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Энистон снова влюбилась ?

Энистон все никак не может устроить личную жизнь. Но недавно появились слухи, что она влюбилась. На этот раз ее выбор пал на актера Хоакина Феникса.
Дженнифер Энистон снова влюбилась ?

Пара встретилась на премьере документального фильма актера Я все еще здесь: Потерянный год Хоакина Феникса в августе. По словам источников из окружения Энистон, с тех пор между актерами установились очень теплые, дружеские отношения. И Дженнифер очень хочет, чтобы эта дружба переросла в нечто большее. Те же источники утверждают, что актриса влюбилась в Хоакина без памяти. Ну а сам Хоакин пока что не предпринимает ничего для того, чтобы эти отношения перешли на следующий уровень…

В прошлом Энистон встречалась с музыкантом Адамом Дьюрицем и актером Тэйтом Донованом. В 2000 году актриса вышла замуж за Брэда Питта, но после пяти лет семейного счастья они расстались. Многие СМИ называли причинами разрыва роман Питта с Анджелиной Джоли. После развода у Энистон был роман с актером Винсом Воном. Затем актриса встречалась с Джоном Мейером - они вместе посетили церемонию вручения Оскара-2009, однако в том же году расстались. После был роман с Джерардом Батлером, с которым Джен познакомилась на съемках комедии Охотник за головами.


 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.11.2010, 13:33
Оценка:  0
гость
Не Брэд Питт, конечно...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь