Переключиться на мобильную версию

Гришковец презентует в Киеве книгу – Сатисфакция

В сборник Сатисфакция вошли одноименный киносценарий, несколько пьес (Осада, +1, Одновременно, Дом) и тексты песен из альбомов Секунда, Петь, Радио для одного.
Первым городом, в котором Гришковец презентует новую книгу, станет Киев
Первым городом, в котором Гришковец презентует новую книгу, станет Киев
kinopoisk.ru

Киев станет первым городом, где будет презентована книга. 

Три из четырех пьес, вошедших в сборник, ранее не публиковались, а у спектаклей, поставленных по этим пьесам, нет видеоверсий

Так же в декабре нынешнего года выходит альбом проекта Гришковец и Бигуди - Радио для одного. Изначально альбом должен был появиться раньше книги, но ситуация изменилась, и прочесть этот альбом можно будет раньше, чем послушать.

Сам фильм Сатисфакция, в котором Гришковей сыграл одну из главных ролей, выйдет в прокат 20 января 2011.

Это лента о предательстве. Один герой предал, другой – вызвал его на дуэль. Причина — женщина, оружие —алкоголь. Поражение засчитывается тому, кто первый отключится. Пьют по строго установленным правилам, за соблюдением которых следят секунданты. В правила включен заранее подготовленный список тем. Под обсуждение попадают темы первых денег, дружбы, детей, одиночества — и каждая дает повод принять сторону того или другого героя. На кону миллион долларов и возможность как-то жить дальше после того, что произошло

Читай также статью - Гришковец и группа Бигуди готовят новую пластинку

Встреча автора с читателями сотсояится 28 ноября в Книжном клубе ЧИТАЙ-ГОРОД (ул. Б. Хмельницкого, 3Б), в 16:00
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь