Переключиться на мобильную версию

Баффи – истребительница вампиров возвращается

Популярную телеэпопею о бесстрашной истребительнице вампиров решено возродить.
Сара Мишель Геллар снова возьмется за любимое дело - истребление вампиров
Сара Мишель Геллар снова возьмется за любимое дело - истребление вампиров
kinopoisk.ru

О желании снять продолжение Баффи заявила кинокомпания Atlas Entertainment.

Впервые одноименный фильм вышел на экраны в 1992 году, режиссером картины выступил Джосс Уидон. Впоследствии кинолента была признана хитом и спустя 5 лет трансформировалась в популярный сериал, главные роли в котором сыграли Сара Мишель Геллар и Дэвид Бореаназ.

Сценарий к обновленной версии Баффи напишет Уит Андерсон. В числе продюсеров значатся Даг Дэвисон (Как Приручить дракона), Рой Ли (Отступники) и Чарльз Ровен (Темный рыцарь).

По словам одного из создателей предстоящего проекта, Андерсон уже поделился с ними потрясающими идеями о том, как обновить Баффи - истребительницу вампиров. Подробности сюжета пока не разглашаются. Известно только одно – главная героиня Баффи останется такой же остроумной, крутой и сексуальной, какой была прежде 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь