Переключиться на мобильную версию

С кем изменял Еве Лонгории ее муж?

Ева Лонгория подала на развод с мужем Тони Паркером, когда узнала о его романе с женой баскетболиста Брента Берри.
Ева Лонгория - инициатор развода
Ева Лонгория - инициатор развода
kinopoisk.ru

Сегодня зарубежные таблоиды сообщили о раскрытии тайны голливудской звезды и фотомодели Евы Лонгории: причиной ее развода с игроком NBA Тони Паркером стал роман с 38-летней Эрин Берри, женой его товарища по команде Брента Берри.

В сообщениях отмечается, что Брент Бэрри подал на развод с женой, которая в течение всего года обменивалась недвусмысленными текстовыми сообщениями с Паркером, еще 29 октября.

Ранее в интервью журналистам Эрин Берри рассказывала о том, как она счастлива с мужем, и утверждала, что ее призвание - быть женой и матерью, а также заниматься благотворительностью, без которой счастье не будет полным. Эрин и Брент влюбились друг в друга когда им было по 16 лет, поженились в 1998 году и родили двух сыновей. Сегодня старшему из них исполнилось 9 лет, а младшему - 4.

В качестве причины развода 35-летняя актриса назвала непреодолимые противоречия, что является стандартной формулировкой для таких случаев, и указала, что намерена взыскать с мужа денежную компенсацию.

Паркер, 28-летняя звезда Национальной баскетбольной ассоциации, ежемесячно отправлял в течение года сотни текстовых сообщений некоей подруге семьи. Лонгория не отметила в судебном иске факт супружеской измены, однако источник в ее окружении сообщил журналистам, что Тони признал измену и сердце его жены разбито.

Лонгория и Паркер познакомились на футбольном матче в Сан-Антонио, куда Ева была приглашена вместе со своим отцом для поддержки команды. По словам актрисы, Тони понятия не имел о том, что она звезда экрана, и был последним человеком на планете, который не видел Домохозяек.

Молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда, обручились в ноябре 2006 года и поженились в 2007 году в Париже - по католическому обряду.

Узнай также , что говорит о разводе с Евой Лонгорией сам Тони Паркер 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
C@RRER@88    24.11.2010, 11:11
Оценка:  0
C@RRER@88
Аха-ха))) Реально ковёр отвлекает всё внимание))))
А другого места и фона не нашли, чтоб её сфоткать))))
Ferrule    24.11.2010, 10:14
Оценка:  0
Ferrule
Кажись, ковер времен СССР полностью отвлекает от темы!!!)))
гость  (аноним)  24.11.2010, 09:39
Оценка:  0
гость
И тут ковер на заднем плане xDDDD
MuheR    24.11.2010, 10:09
Оценка:  0
MuheR
я тоже сразу приметил : )
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь