Переключиться на мобильную версию

Владимир Вдовиченков сорвал съемки

Актеру запретили выходить на съемочную площадку.
Из-за расстрела актера изменен график съемок фильма Однажды в Ростове
Из-за расстрела актера изменен график съемок фильма Однажды в Ростове
kinopoisk.ru

 

 

Съемки, которые были запланированы на эту пятницу, откладываются на две недели.  По словам продюсера фильма Сергея Жигунова, Вдовиченкову сейчас категорически запрещены какие бы то ни было физические нагрузки.

Напомним, что совсем недавно во Вдовиченкова стреляли. Актер с рваной раной подбородка и ранением груди был доставлен в больницу.

"23 ноября съемки начнутся без Володи, а уже 28 числа он выйдет в кадр, - рассказывает Жигунов. - Ему сейчас запрещено бегать, прыгать. В фильме такие сцены, что Володю заменить нельзя, поэтому мы меняем график съемок. То, что планировалось снимать сначала, мы будем снимать в конце. То есть все сцены драки, ограбления будут сниматься в конце декабря - в начале января, когда Володе уже можно будет активно двигаться".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
наташа  (аноним)  23.11.2010, 12:28
Оценка:  0
наташа
какие же скоты кто стрелял в володю так проблемы не решают, вообще-то сразу за пушку не надо браться. Вот сволочи.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь