Переключиться на мобильную версию

Звезда Playboy пыталась убить любовника

66-летняя Анжела Дориан пыталась застрелить любовника. Он получил ранение в область грудной клетки.
В журнале Playboy Анджела  снималась под псевдонимом Виктория Ветри
В журнале Playboy Анджела снималась под псевдонимом Виктория Ветри
bumpshack.com

Прибывшим на место преступления полицейским бывшая модель рассказала, что в ее бой-френда якобы стрелял наркоторговец. Однако полицейские усомнились в правдивости ее слов. Анжелу Дориан заключили под стражу, и до сих пор она остается за решеткой. Если пострадавший мужчина не выживет, бывшей звезде Playboy грозит пожизненное заключение.

Анджела Дориан, которая сейчас весит 110 килограммов, начала модельную карьеру в подростковом возрасте. В журнале Playboy она снималась под псевдонимом Виктория Ветри и дважды удостаивалась титула Playmate Playboy - в 1967 и 1969 годах. В 1971 году американская пресса назвала ее секс-символом Голливуда. Дориан исполняла второстепенные роли в кино, в частности сыграла в культовом фильме режиссера Романа Полански Ребенок Розмари.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ajax_    23.11.2010, 10:37
Оценка:  0
Ajax_
модель в 110 кг)) нехило)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь