Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 кинопремьер 2011 года

ТОП-10 фильмов по версии Голливуда, которые только находятся в стадии съемок и выйдут на экраны лишь в следующем году.
Сумерки. Сага: Рассвет - один из самых ожидаемых фильмов грядущего года
Сумерки. Сага: Рассвет - один из самых ожидаемых фильмов грядущего года
kinopoisk.ru

Киноманы могут заранее занести в блокнот заметку на декабрь 2011 – Купить билет в кинотеатр на премьеру.

Супер 8 (Super 8). Фильм-фантастика.

Режиссер: Дж. Дж. Абрамс. Премьера летом 2011.

Зона 51 — загадочная область на дне пересохшего соляного озера на юге штата Невада, в 90 милях к северу от Лас-Вегаса. Как предполагается, на этом военном полигоне находится крупнейшая секретная уфологическая лаборатория США, проводящая эксперименты с внеземными технологиями. Зона 51 является одним из самых строго засекреченных объектов Соединенных Штатов. Поезд, перемещающий в 1979 году нечто секретное в контейнере с надписью Военно-воздушные силы США из Зоны 51 на авиабазу в штате Огайо, попадает в катастрофу, и из контейнера вырывается нечто, обладающее сверхчеловеческой силой. Его удается заснять нескольким очевидцам на камеру Super 8.

Капитан Америка (Captain America).

Режисер: Джо Джонсон. Премьера летом 2011.

Киноадаптация классического комикса Marvel. Стив Роджерс родился во время Великой Депрессии в бедной семье слабеньким мальчиком; во время Второй Мировой отчаянно хотел пойти на фронт, но не был допущен по состоянию здоровья. Пожелания Роджерса, тем не менее, были услышаны генералом Честером Филипсом. Тот предложил юноше поучаствовать в эксперименте, в результате которого его тщедушное тело было модифицировано в мускулистое, супергеройское. После чего вооруженный щитом и облаченный в патриотическое красно-синее трико, Америка был отправлен на задание.

Пираты Каррибского моря. На дальних островах. (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides).

Режиссер: Роб Маршал. Премьера 20 мая 2011 года.

В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.

Миссия невыполнима 4 (The Fourth Mission: Impossible).

Режиссер: Бред Берд. Премьера 16 декабря 2011.

Очередное задание, риск, адреналин, верные друзья, смертельная опасность, очередная невыполнимая миссия. На этот раз команде Итана Ханта будет противостоять не только банда злодеев, но и антагонистка, роль которой досталась французской актрисе Леи Сейду. Съемки фильма Миссия невыполнима 4 проходят в Европе, некоторые эпизоды снимались в Москве на Красной площади. Название Миссия невыполнима 4 является рабочим и картина выйдет скорее всего под другим названием.

Зеленый фонарь (Green Lantern­).

Режиссер : Мартин Кэмпбел. Премьера 17 июня 2011.

Фонарь-кольцо, наделяющий своего носителя способностями пользоваться сверхчеловеческой силой, попадает к летчику-испытателю Хэлу, после того, как герой находит потерпевший крушение звездолет. Хэл обнаруживает в космическом корабле пришельца и тот передаёт ему кольцо, которое становится для новоиспеченного супергероя пропуском в Корпус Зеленых Фонарей – стражей вселенной, обитающих на планете Оа.

Тор (Thor).

Режиссер: Кеннет Брана. Премьера 6 мая 2011.

Локи (Том Хиддлстон), приемный сын Одина (Энтони Хопкинс), убивает отца и ссылает его родного сына Тора (Крис Хэмсуорт) на землю. Тот приходит в себя в пустыне, где его находят специалист по скандинавской мифологии (Стеллан Скарсгард) и его студентка (Натали Портман). Выслушав рассказ потерпевшего, они приходят к выводу, что тот не лжет и на самом деле приходится сыном громовержцу Одину.

Мальчишник в Вегасе 2 (The Hangover 2).

Режиссер: Тодд Филлипс. Премьера 26 мая 2011.

Действие происходит в Таиланде, где после бурной вечеринки Стью обнаружит, что в пьяном угаре переспал с транссексуалом, выдававшим себя за женщину. Теперь ему и его друзьям, которые ничего не помнят, нужно двигаться по следу своих вчерашних похождений, чтобы выяснить, как это все произошло.

Девушка с наколкой дракона (The Girl with the Dragon Tattoo).

Режиссер:Девид Финчер. Премьера 21 декабря 2011

Римейк шведской экранизации одноименного романа Стига Ларссона.Дэниэл Крэйг играет журналиста, который вместе с девушкой-хакером расследует исчезновение другой девушки, пропавшей сорок лет назад, и в процессе обнаруживает, что стародавнее преступление имеет отношение к целой серии ритуальных убийств.

Сумерки. Сага: Рассвет (The Twilight Saga: Breaking Dawn).

Режиссер: Билл Кондон.

Сага будет выпущена 2-мя отдельными фильмами: Сумерки. Сага: Рассвет Часть 1- релиз 18 ноября, 2011 и Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2 – релиз 16 ноября 2012 года.

Съемки фильмов Сумерки. Сага: Рассвет Часть 1 и Часть 2 начнутся с 1 ноября 2010 года и будут продолжаться до конца марта 2011. Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2 выйдут в формате 3D, однако решение относительно Части 1 пока не принято.

Гарри Поттер и Дары Смерти (Harry Potter and The Deathly Hallows).

Режиссер: Девид Йетс. Премьера 13 июля 2011.

Гарри Поттер трагически теряет всех своих друзей. Остаются только самые смелые. Впереди кульминация всей саги и схватка с Волан-де-Мортом

Читай также статью - Дэниел Рэдклифф счастлив распрощаться с Гарри Поттером
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь