Переключиться на мобильную версию

Хью Джекман отказался провести Оскар 2011

Хью Джекман отказался провести 83-ю церемонию вручения наград Американской киноакадемии.
Джекман отказал Киноакадемии по причине занятости в съемках нового фильма
Джекман отказал Киноакадемии по причине занятости в съемках нового фильма
kinopoisk.ru

Актер в настоящее время занят подготовкой к работе над фильмом Люди Икс: Начало. Росомаха 2. Предполагается, что съемки картины начнутся в феврале или в марте 2011 года. Церемония вручения Оскаров состоится 27 февраля 2011 года, что вступает в конфликт с рабочим графиком Джекмана.

Сообщается, что Джекман стал первым, к кому обратились представители Американской киноакадемии в 2010 году. Отметим, что актер ранее уже проводил церемонию вручения Оскаров. Речь идет о 81-й церемонии, прошедшей 22 февраля 2009 года. Год назад он также рассматривался в качестве кандидата на роль ведущего. Однако и тогда актер отказался, мотивируя свое решение тем, что не хочет становиться ведущим два года подряд.

В результате 82-ю церемонию провели Алек Болдуин и Стив Мартин. Имена ведущих были объявлены 3 ноября 2009 года. Предполагается, что Американская киноакадемия уже в ближайшее время назовет ведущего или ведущих следующей церемонии.

Смотри также фотогалерею - В Голливуде вручили Оскары за вклад в искусство
 


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь