Переключиться на мобильную версию

У Агилеры появилась звезда на Аллее Славы

На Аллее славы в Голливуде появилась новая звезда - ее получила американская певица Кристина Агилера. 2432-ю по счету звезду разместили напротив Hard Rock Cafe.

 На ней присутствовали около тысячи фанатов певицы. Агилера поблагодарила своих поклонников за поддержку и посоветовала им всегда быть амбициозными. 29-летняя певица также выразила особую благодарность своей матери.

Открытие звезды состоялось за девять дней до премьеры фильма Агилеры "Бурлеск". Это дебют певицы на большом экране. Агилера играет девушку, которая выросла в приемной семье и отправляется из провинции в Лос-Анджелес в поисках успеха. В фильме также снялась певица Шер.

Кроме того, сейчас Агилера дает концерты в поддержку своего четвертого студийного альбома "Bionic", который появился в продаже летом 2010 года.

Напомним, что 14 октября 2010 года Кристина Агилера подала на развод со своим мужем, музыкальным продюсером Джорданом Братманом, с которым прожила в браке 5 лет. Поговаривают, причиной стали лесбийские увлечения певици.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь