Переключиться на мобильную версию

Келли Осборн расплакалась, увидев себя в бикини

Глядя на знаменитость, сложно поверить, что не так давно дочь великого и ужасного Оззи Осборна (унаследовавшая пышную фигуру от отца) весила 72 килограмма.

«Я только что снялась для обложки журнала Shape, и это был просто невероятный опыт для меня, - рассказала Келли. - Я никогда в своей жизни не надевала бикини до этого момента. У меня даже мыслей об этом не возникало!»

Келли Осборн нечего скрывать: она сбросила 48 фунтов (почти 20 кг), участвуя в Танцах со звездами в этом году. Сейчас она весит 51 кг и держит этот вес до сих пор. Ее спросили, как она себя ощущала, надев бикини первый раз. «Я плакала, когда увидела это фото, - призналась девушка. - Это был волнующий опыт!»

С момента своего участия в Танцах Осборн продолжает заниматься со знаменитым тренером Сарой Хагаман, чтобы оставаться в форме. «Я просто заставляю себя заниматься по полчаса в день. Это не кажется чем-то ужасным, и я легко с этим справляюсь, – говорит она. – Я уделяю полчаса беговой дорожке, а когда чувствую, что могу сделать больше, то делаю несколько подходов приседаний и занимаюсь с утяжелителями».

Что ж, ее усилия несомненно приносят плоды. Сейчас она в лучшей форме. Келли признается, что наконец-то она может позволить себе носить дизайнерскую одежду, о которой всегда мечтала. «Теперь любой дизайнер присылает мне все то, что я хочу, и я не могу поверить, что это со мной происходит», - говорит она.

Читай также статью - Келли Осборн сведет все татуировки

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Эльфийка  (аноним)  30.11.2010, 21:15
Оценка:  0
Эльфийка
А вот ручки видимо, не уходят.. Похоже это не только диета и спорт.. иначе бы и руки ушли потихоньку.. Фото на белом стенде.. Выглядит оч хорошо..
гость  (аноним)  17.11.2010, 20:58
Оценка:  0
гость
такая красотка стала..не могла раньше похудеть?!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь