Переключиться на мобильную версию

Любовник Нади Мейхер нянчит ее сына

В прессе появились слухи, что певица из ВИА Гры Надежда Мейхер бросила своего любовника – русского бизнесмена Михаила Уржумцева, и теперь уводит супруга у актрисы Анастасии Заворотнюк.
Свадьба Мейхер и Уржумцева должна была состоятся этой весной,но, увы, ее снова перенесли
Свадьба Мейхер и Уржумцева должна была состоятся этой весной,но, увы, ее снова перенесли
kinopoisk.ru

Любовный треугольник образовался на телешоу «Лед и Пламень». Настя Заворотнюк ведет эфиры, а Надя с мужем актрисы фигуристом Петром Чернышевым борется за победу. 

Страсть на льду и породила слухи о «служебном романе» певицы и танцора. 

Однако в Киеве солистка ВИА Гры ведет себя совершенно иначе. 

Михаил Уржумцев потихоньку перебирается в украинскую столицу. Влюбленные встречаются уже около двух лет. За это время предприниматель успел переехать в киевскую квартиру своей звездной девушки и открыть тут два своих магазина. 

На днях парочка вместе с друзьями отдыхала допоздна в маленьком уютном ресторанчике. Надя взяла с собой сына, восьмилетнего Игоря, и женщину, которая за ним присматривает. 

Ночью мальчику стало нудно со взрослыми, ему уже давно пора была спать. Тогда Уржумцев на руках вынес мальчика из ресторана, а Надя на прощание поцеловала сына, и ее мужчины уехали домой на такси. Через полчасика Михаил вернулся к Мейхер, чтобы продолжить веселье. 

Пара уже давно ведет себя, словно женаты много лет. Хотя официальная свадьба, которая планировалась на весну этого года, так и не состоялась.

Читай также статью - Мейхер бросила жениха из-за мужа Заворотнюк


 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.04.2011, 12:48
Оценка:  0
гость
Она просто красивая женщина !! Мужчину устраивают такие отношения высокие )) а в остальном не нужно перетирать чью-то жизнь лучше посмотреть как мы сами живем !!!!!
Alexander!!!    18.11.2010, 13:17
Оценка:  -1
Alexander!!!
б...ди дешевые... а мы как овцы ими восхищаемся...
гость  (аноним)  18.11.2010, 09:48
Оценка:  0
гость
Любовник повез ребенка домой, а мама осталась тусить на ночь. Высокие отношения, ничего не скажешь.
гость  (аноним)  18.11.2010, 08:50
Оценка:  0
гость
Вряд ли она из любовницы перейдёт в статус жены. Такие важные решения или принимаются мужчиной сразу или не принимаются никогда. Впрочем, наверно бывают и исключения.
Инна    18.11.2010, 08:46
Оценка:  0
Инна
Надя- молодец, умница!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь