Переключиться на мобильную версию

В планах принца Уильма - скромная свадьба

Свадьба будущего короля Британии с его невестой Кэйт Миддлтон состоится 13 августа следующего года.
Принц Уильям хочет тихую и скромную свадьбу
Принц Уильям хочет тихую и скромную свадьбу
moizvezdi.ru

Принц Уильям хочет устроить скромный праздник и выступает категорически против женитьбы в Вестминстерском аббатстве, где выходила замуж королева Елизавета II, ведь именно там 13 лет назад проходили похороны матери принца леди Дианы.

На вопрос о том, не боится ли она сравнения с Дианой, Кейт сказала: "Безусловно, она женщина, которая служит вдохновляющим примером". Кейт и Уильям познакомились в 2001 году во время учебы в университете. Принцесса Диана погибла в 1997 году, поэтому Кейт никогда не встречалась с матерью своего будущего мужа.

В то же время Уильям сказал, что Кейт не должна испытывать психологическое давление, сравнивая себя с принцессой Дианой. "Никто не займет место моей матери. У Кейт своя собственная судьба, и она прекрасно справится с тем, что ей предстоит", - сказал принц. По словам Уильяма, он подарил Кейт обручальное кольцо своей матери, "чтобы принцесса Диана могла незримо присутствовать рядом с нами и разделить нашу радость".

Судя по всему у Уильяма уже есть четкое преставление о том, как строить свою семейную жизнь:

"Мы хотим создания полноценной семьи, но будем делать все по порядку, сначала надо пожениться, а потом действительно надо уже будет начинать думать об этом", - сказал принц Уильям, отвечая на вопрос о планах рождения детей в эфире телеканала Sky News.

Читай также статью - Британский принц - страшный гуляка

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь