Переключиться на мобильную версию

Принца Уильяма будущая жена покорила дефиле в бикини

Свадьба принца Уильяма с Кэйт Миддлтон состоится 13 августа будущего года.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон встречаются уже восемь лет
Принц Уильям и Кейт Миддлтон встречаются уже восемь лет
AP

Избранница принца Уильяма не может похвастаться королевским происхождением, но все, кто ее знает, убеждены – Кэйт готова войти в высший свет британского общества. Как на сегодняшнюю новость отреагировали другие члены королевской семьи и также политическое руководство Великобритании?

Для 28-летней Кэйт Миддлтон сегодня жизнь изменилась раз и, возможно, навсегда. После официального объявления о предстоящей свадьбе она приобрела долгожданный статус невесты принца Уильяма, человека, которому со временем предстоит возглавить Соединенное королевство. Уильям должен унаследовать британскую корону после принца Чарльза, своего отца.

Грядущая свадьба отражает все современные для европейских королевских домов тенденции. Происхождение невесты не имеет значения. А родители Кейт начинали как авиадиспетчер и стюардесса. Правда, со временем – завели свое дело и стали миллионерами. Кроме того, как принц Уильям, так и его избранница уже вступали в романтические отношения с другими людьми. Но по признанию подруг Кейт, девушка грезила об Уильяме еще задолго до встречи с ним.

А познакомились они в элитном университете Сент-Эндрюса, и будущая невеста, якобы, окончательно сразила принца появлением в бикини на конкурсе красоты.

Они встречаются уже восемь лет, причем в последние годы живут вместе на севере Уэльса, где принц заканчивает обучение на пилота поисково-спасательной авиации. Близкие друзья говорят, что Кейт – заботливая хозяйка, и каждый вечер готовит своему жениху что-нибудь вкусное. Даже придирчивые наблюдатели с уважением отмечают изысканный стиль избранницы Уильяма и признают, что она делает все возможное, чтобы соответствовать высоким требованиям королевской семьи.

«Кейт очень много и упорно работала и добилась высоких результатов. Я видела ее на приемах. Она была там безупречна, вежлива и одета со вкусом», — рассказала журналист Кэти Николл.

Известно, что Кейт очень интересовалась всем, что связано с покойной матерью Уильяма, принцессой Дианой. Иными словами, Кейт Миддлтон хорошо подготовилась к тому образу жизни, который ей теперь уже точно предстоит вести.

В Великобритании новости личной жизни принца Уильяма – и без того всегда на первой полосе, но на такое событие отреагировал даже премьер-министр:

«Это невероятно волнующая новость. Я уверен, что вся страна хочет пожелать им долгой и успешной совместной жизни. Мы должны дать Уильяму и Кейт достаточно времени, чтобы увидеть, каким они хотят увидеть этот великий день и для всей страны, и для них самих», — восхищен Дэвид Кэмерон.

Помолвленных, естественно, благословили родители и, что очень важно, бабушка принца – Елизавета II, которая, насколько известно, до сих пор советовала внуку не торопиться под венец и помнить о том, что это не только его личная ответственность.

Дела семейные обитателей Букингемского дворца всегда вызывали повышенный интерес у британской общественности. Но этот случай – особый. Ведь предстоящее бракосочетание принца Уильяма – событие государственного значения. Речь идет немного немало о свадьбе будущего короля.

Смотри также фотогалерею - Принц Уильям подарил возлюбленной кольцо матери
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь