Переключиться на мобильную версию

Женские откровения с Татьяной Соломатиной

Автор, недавно вышедшего бестселлера Девять месяцев, или комедия женских положений, отвечает на вопросы пользователей IVONA.
Проза Татьяны Соломатиной увлекает с первых строк
Проза Татьяны Соломатиной увлекает с первых строк

Тебя тревожит один и тот же навязчивый вопрос? Ты не можешь найти выход из запутанной жизненной ситуации? Ты разуверилась в людях, и ищешь повод вновь обрести веру в жизнь? Ты мама? Хочешь стать мамой? Хочешь стать самой лучшей мамой? Эти и многие-многие другие вопросы ты можешь обсудить прямо здесь и прямо сейчас на нашем сайте.

Перед всеми пользователями IVONA Bigmir)net открылась уникальная возможность пообщаться с талантливым и мудрым человеком. На вопросы ответит Татьяна Соломатина – кандидат медицинских и доктор философских наук, в прошлом – акушер-гинеколог, эксперт Всемирной организации здравоохранения. Долгое время Татьяна занималась клинической медициной. Работала в Детском фонде Организации Объединенных Наций, стажировалась в Бостоне.

Соломатина окончила Одесский государственный мединститут, МГУ им. Ломоносова. Занималась клинической медициной
Соломатина окончила Одесский государственный мединститут, МГУ им. Ломоносова. Занималась клинической медициной
Издательство Эксмо

В настоящее время Соломатина – востребованный колумнист, известный в интернет-сообществе как один из самых читаемых блоггеров, писатель. Татьяна Соломатина сотрудничала с многими печатными и онлайн-изданиями. 

О Татьяне Соломатиной: “Ее можно любить, можно – ненавидеть. Но остаться равнодушной к произведениям писателя Соломатиной невозможно“.

Татьяна Соломатина о себе: “Я обычный человек. Необыкновенно упрямый обычный человек. Пишу ли я правду? Нет, конечно. Я выдумываю. Жанр такой: художественная проза. Есть ли у героев моих книг прототипы? Конечно же есть. У героев Марсианских хроник тоже были прототипы. Вернее – прототип. Сам Рэй Брэдбери: “Все персонажи в моих произведениях – это я. Они – мои зеркальные отражения, удаленные и перевернутые после трех или дюжины преломлений“.

Мы уверены, что общение с Татьяной Соломатиной будет увлекательным, а главное – полезным, привносящим в твою жизнь что-то новое, важное.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь