Переключиться на мобильную версию

Знаменитая блоггерша Тави будет издавать журнал

14-летний талант, от язвительный комментов которого трепетал даже Карл Лагерфельд, сообщила о том, что ей предложили работу.
Юной звезде пророчат большое будущее
Юной звезде пророчат большое будущее
zirki.info

Вместе с Джейн Пратт, редактором Sassy, одна из самых влиятельных юных блоггеров в мире планирует основать журнал, который будет ориентирован на юных и стеснительных девочек. Тави обратилась к поклонникам блога с просьбой поделиться идеями и предложить возможное сотрудничество.

Напомним, блог 14-летней Тави Вильямс о моде называется Style rookie – в США, где блоги о моде не ведет только ленивый, блог девочки мегапопулярен. 

Девчонка сама создает свои наряды и сама себя фотографирует фотоаппаратом с помощью штатива. Свой стиль она определяет как смесь 80-х, японской уличной моды и злых сказочных персонажей, в ее блоге также есть интервью с другими блоггерами и размышления на тему современной моды.

Пресса окрестила ее Новой Анной Винтур.

На закономерный вопрос, зачем ей блог о моде, Тави отвечает: «Он помогает мне развивать чувство стиля. И потом, как мне кажется, блоги о моде оказывают влияние на модную индустрию».

У Тави уже имеется какой-никакой опыт работы в глянце. В прошлом году она стала стилистом фотосета Ничья дочь, опубликованного в сентябрьском номере журнала Blackbook

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь