Переключиться на мобильную версию

У Эминема проблемы в личной жизни

Рэппер Эминем рассказал о своих друзьях, личной жизни и о том, как трудно доверять новым знакомым.
Эминем ведет жизнь затворника
Эминем ведет жизнь затворника
spletnik.ru

В недавнем интервью самый успешный рэппер в мире Эминем поделился подробностями отсутствия личной жизни.

Эминем о доверии с близкими людьми: "У меня есть проблемы с доверием. Это касается как женщин, так друзей и просто близких. Тебе всегда приходится задумываться, чем они руководствуются в действительности, сейчас круг моих друзей очень ограничен, и в него входят только те, кого я знаю очень давно. Пока это работает".

О борьбе с наркотиками: "Последние пару лет в этом смысле оказались очень сложными, и сейчас мне кажется, что я только стал на ноги, поэтому мне очень важно верить тем, кто меня окружает".

О романтических отношениях: "В данный момент у меня их нет ... Я же не могу себе позволить просто сходить с девушкой в кино или на ужин. Появиться с кем-то на публике было бы безумием ... Мне, конечно, хотелось бы иметь с кем-то отношения. Кто этого не хочет? Но в моем положении это очень сложно".

Читай также о фобиях Эминема 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь