Переключиться на мобильную версию

Мадонна платит дочери, чтобы та не курила

Дочь Мадонны Лурдес намерена жить самостоятельно, сделать себе карьеру в мире моды и перекраситься в блондинку.
Мадонна дает взятки собственной дочери
Мадонна дает взятки собственной дочери
kinopoisk.ru

Мадонна не против, при условии, что дочка бросит курить. Чтобы уйти из дома во взрослую самостоятельную жизнь, девушка должна бросить курить. А еще пообещать маме, что никогда-никогда не притронется к спиртному и наркотикам. Недавно поп-королева застукала подростка-тинейджера с сигаретой.

Но и сама Мадонна в молодости была далеко не безгрешна, и дочь ей на это указала. Мадонна предложила Лурдес солидное материальное вознаграждение в качестве мотивации для отказа от сигарет.

Мадонна восхищается дизайнерскими способностями своей дочери . «Я никогда не указывала ей, как надо одеваться. Однако она приходит на мои съемки и комбинирует вещи, чем нередко вдохновляет моих приятелей модельеров. Будь то Марк Джейкобс или Стелла Маккартни, они всегда прислушиваются к ее мнению», - рассказывает поп-звезда.

Лурдес уже выпустила свою первую коллекцию одежды, которая была презентована под брендом Material Girl в Нью-Йорке. За основу коллекции Лурдес взяла наряды своей матери двадцатилетней давности.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
lil1107  (аноним)  13.01.2011, 15:08
Оценка:  0
lil1107
Блин!!! Сколько грамошибок,,, капец!!!
Stansfield    06.12.2010, 22:00
Оценка:  0
Stansfield
боже какой п*здец
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь