Переключиться на мобильную версию

Сергей Зверев: Моя красота спасет мир

Известный российский стилист, шоумен, исполнитель, «король гламура» и просто «звезда в шоке» Сергей Зверев дал эксклюзивное интервью сайту проекта «Зірка+Зірка» (телеканал «1+1»).
У Ирины Билык и Сергей Зверева совершенно разные биоритмы
У Ирины Билык и Сергей Зверева совершенно разные биоритмы

В интервью Сергей рассказал, как выступал с ритуальным оркестром, что его привело в украинское шоу «Зірка+Зірка» и почему все российские артисты готовы разорвать Ирину Билык, в паре с которой он поет.

- Я вообще нигде не участвую, куда бы ни приглашали, - признался Зверев сайту http://zirka.1plus1.ua/. - Не катался на коньках, потому что ломать ребра и руки-ноги совсем не хотелось, не танцевал на шестах и бальным танцам не учился. У меня есть определенное дело, которым я занимаюсь, мне это интересно. Принять участие в песенном украинском шоу я согласился, потому что нам с Ириной Билык предстоят очень серьезные и сложные концерты по Украине, в том числе и благотворительные, для воспитанников детских домов, для ветеранов войны…

Зверев признается, что ему очень комфортно работать с Ириной Билык, но практически вся московская тусовка ревнует его к украинской певице.
- Меня все российские артисты ревнуют к Ире. Они ее готовы на куски разорвать, потому что все считают, что она нереальная. А вот российские женщины недоумевают, почему я выбрал Ирину. Мол, были другие, молодые, красивые, перечислили всех. Но Ира - она просто родной человек мне, и для меня это немаловажно. Понимаете, когда поешь песни о любви, надо чтобы были хотя бы какие-то чувства.

Так же в своем интервью Сергей Зверев рассказал о своем образе жизни и о спальне Билык.
- Я расцветаю после 11 ночи и аж до 10 утра, потом трупом до 6 вечера, потом в красоте нереальной до 11 доживаю, после 11 расцветаю. У меня такая жизнь… А у Иры в спальне я так мучился. Значит, 4 утра - яркий свет. Белые шторы прозрачные. Я говорю: как так, в пятом часу, и мне уже приходится просыпаться! Зрение теряю от такого яркого света! Я во сне думаю, что я на «Мосфильме», и у меня лобовой свет. Я в образе лежу, губы оттягиваю, зачем мне это нужно? Прищур, и все, а оказывается просто утро. Я думаю, как у меня ноги, как руки, какие трусы одел, а я всего лишь сплю.

А вот своему сыну, которому недавно исполнилось 14 лет, карьеры в шоу-бизнесе Зверев не желает.
- Я сам не хочу, чтобы он был в шоу-бизнесе. Мы сначала в песне его искали, что-то пробовали. Но он не видит себя в этом. Он очень рано стал среди детей звездой. Очень рано: его с четырех лет уже на горшке снимали. Он уже как звезда сидел и гадил…

Пока Зверев восхищается Ириной Билык, та, судя по всему, уже успела завести нового любовника, о котором Зверев даже не догадывается.

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Злий  (аноним)  17.08.2012, 15:27
Оценка:  +1
Злий
Шокнутая звезда. Типа "зезда в шоке"
gloria2008_08    09.05.2012, 03:04
Оценка:  +1
gloria2008_08
Да пидоры совсем обнаглели.
i_love_tomat  (аноним)  10.10.2011, 20:30
Оценка:  +1
i_love_tomat
хорошо ему со светлым волосом...
real-vospitalka    09.03.2011, 19:49
Оценка:  +1
real-vospitalka
Самовлюбленный эгоист-вот кто он!
kostya  (аноним)  21.01.2011, 23:19
Оценка:  +1
kostya
nasrat kakoy on, glavnoe strijet super
ЛОпик  (аноним)  06.12.2010, 11:44
Оценка:  +1
ЛОпик
А в нього ніс не відвалиться під час піруету? Переживаю...
VitikM    05.12.2010, 22:34
Оценка:  0
VitikM
Вибачаюсь.Це ми не вміємо рахувати гроші.
VitikM    05.12.2010, 22:31
Оценка:  0
VitikM
А он что-ДЕБИЛ?
гость  (аноним)  26.11.2010, 10:25
Оценка:  0
гость
Ох,блин,и красивый мужЫЫЫЫк! Ну что с такой красотой делать,люди? Многие ругаюЦЦа.Завидуют,мать их так!))))
mtg39  (аноним)  25.11.2010, 13:18
Оценка:  0
mtg39
Стоят друг друга - "недоделки" (или переделки) пластических хирургов!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь