Переключиться на мобильную версию

Лазарев записал саундтрек к "Хроникам Нарнии"

Компании Двадцатый Век Фокс СНГ и Сони Мьюзик Энтертейнмент объявили о совместном сотрудничестве в выпуске заглавной песни к фильму Хроники Нарнии. Покоритель Зари.
Лазарев записал саундтрек к "Хроникам Нарнии"

9 декабря 2010 года на российские экраны выходит третья часть приключенческой саги Хроники Нарнии. Покоритель Зари. В качестве саундтрека к картине на территории России и Украины режиссером и создателями фильма была выбрана композиция популярного российского певца Сергей Лазарева.

Композиция Instantly автором вошла в третий сольный альбом артиста Electric Touch, а теперь она станет саундтреком к фильму Хроники Нарнии. Покоритель Зари. Нежная и мелодичная композиция превратилась в прекрасное музыкальное сопровождение, на фоне которого развернутся новые приключения отважных путешественников в сказочной Нарнии. На этот раз герои попадают внутрь висящей на стене картины и оказываются на борту легендарного корабля Покоритель зари. Они отправляются на встречу таинственным островам, готовые вступить в схватку со страшными волшебными существами, чтобы вновь спасти Нарнию.

«Мне очень приятно сотрудничать с легендарной компанией Двадцатый Век Фокс. Хроники Нарнии – отличное кино для детей и взрослых и здорово, что моя песня станет саундтреком к этому мировому бестселлеру, –говорит Сергей Лазарев.

Помимо Instantly Сергей Лазарев запишет и оригинальную композицию для фильма, которую уже совсем скоро зрители смогут услышать во всех кинотеатрах страны.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
MonkeyBusiness    10.11.2010, 23:47
Оценка:  0
MonkeyBusiness
маладец) поменял о нем свое мнение после квн-на)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь