Переключиться на мобильную версию

Выступление дуэта им. Чехова посетил праправнук Антона Чехова

На выходных состоялась очередная вечеринка юмористического шоу Real Comedy в клубе Arena.

Специально на выступление почетных резидентов проекта, дуэта имени Чехова, из России приехал праправнук великого драматурга Антона Чехова – Влад Чехов. Кроме него, за ближайшими к сцене столиками расположились певица Гайтана с продюсером Эдуардом Климом, телеведущая Кульбаба со спутниками, режиссер Владимир Лерт и другие гости.
- Приятно видеть Вас в зале, - поприветствовал потомка Чехова генеральный продюсер Real Comedy Андрей Молочный, - спасибо вашей семье за красивую фамилию для названия дуэта.

Гордый потомок классика не скрывал восторга от выступления Молочного с Лирником и других резидентов Real Comedy. Дуэт им. Чехова представил на сцене новый номер об особенностях быта простых киевских олигархов:
- Что это у Вас за шум в дальних комнатах? - интересовался житель мега-элитного дома в лице Молочного у своего соседа-Лирника.
- Так это там Стинг репетирует. Вы бы за своей квартирой следили. Вы нас который день подряд Хеннеси заливаете! - обвинял в ответ Лирник.

Влад Чехов от души хохотал в течении всего шоу, а к финалу вечера накопил миллион комплиментов в адрес юмористического проекта.
Режиссеру Владимиру Лерту, который тоже заглянул на жаркий огонёк Real Comedy в минувшую субботу, пришлось проверить свои актёрские способности в бою. Антон Лирник вытащил Лерта и еще одного мирного зрителя на сцену и вовлек их в смешной импровизационный номер.
- Не надо валить всё на меня!, - то и дело твердил Лерт по подсказке Лирника под бурные аплодисменты собравшихся.
- Добрый день! Это программа Пока все дома, - заявили со сцены участники дуэта Ворнер Бразерз в номере про самое быстрое в мире телевидение, - Андрей Бахметьев (Очумелые ручки) прийти не смог. Он передал Вам эту пластиковую бутылку, которую он сделал из воронки и пепельницы.
Евгений Божественный в свою очередь устроил экскурс в историю секса и тайну точки G.
- В СССР секса не было. Что такое точка G и как ее найти никто не знал. Знали только в КГБ. Но скрывали ее от народа, так как точка G использовалась на уровне не меньше первого секретаря обкома партии. 

Галуст привел несколько десятков смешных примеров женской «нелогичности».
- Мы с моей девушкой постоянно ссоримся. Потому что мы очень разные. Я абсолютный меланхолик, а она абсолютно конченная!
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь