Переключиться на мобильную версию

Виктория Бэкхем: Lady Gaga - пародия на саму себя

Виктория Бэкхем рассказала, что думает о внешнем виде певицы.

Виктория Бэкхем считает, что Lady Gaga возможно станет пародией на саму себя.
Певица, ставшая дизайнером, считается одной из самых стильных женщин мира, а ее брэнд с каждым годом становится все популярнее.

Вики предпочитает элегантную и классическую одежду и естественно, что она скептически относится к вкусу некоторых знаменитостей, например, таких, как GaGa, которая часто надевает совсем уж вычурную и нелепую одежду.

Тем не менее, Бэкхем при этом ничто не мешает восхищаться тем, как эпатажная певица может надеть туфли на высоченных каблуках во время путешествий: «Я очень уважаю ее за то, что она может ходить в этих туфлях по аэропорту. И думаю, что она действительно делает то, что хочет. Это — ее».

«Если бы я была полностью откровенна, то сказала бы, что она становится настоящей пародией на саму себя. Разве не так?!», - сказала Вики.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь