Переключиться на мобильную версию

Ольгу Горбачеву не пускают в депутаты

Продюсер запретил ей идти в политику.
Юрий Никитин запретил Ольге Горбачевой идти в политику
Юрий Никитин запретил Ольге Горбачевой идти в политику
tsn.ua

Певице и телеведущей Ольге Горбачевой за два месяца до выборов предложили баллотироваться в местный совет одного из районов Киевской области.

Представители партии мотивировали свое предложение тем, что Оля могла бы иметь огромное политическое влияние, ведь она одна из немногих певиц в Украине, которая обладает даром убеждения и умением общаться с публикой.

После недолгих раздумий, Оля решила, что сможет принести реальную пользу людям, и даже начала выбирать округ, в котором есть детские дома и больницы, нуждающихся в помощи. Но ее продюсер Юрий Никитин, взвесив все за и против, и встретившись с руководством партии, категорически запретил певице любые манипуляции в политической сфере.

"Я за то, чтобы каждый человек занимался тем, что у него хорошо получается и посвящал этому все свое время ... Не сомневаюсь, что Оля могла бы достичь успеха на этом поприще, поскольку у нее аналитический склад ума, жесткий характер и в то же время женское умение сопереживать, тем не менее, она прекрасная телеведущая и последние полгода очень востребованная артистка, поэтому я не вижу смысла отвлекаться от этого рода деятельности ", - отметил продюсер.

"Юра прав. Кроме того, я подозреваю, он был обеспокоен тем, что я стану уделять меньше внимания нашему ребенку, если в моей жизни появится дополнительный род деятельности, мне это очень интересно, но в настоящее время я два-три раза в неделю веду утреннее шоу с Кузьмой, соответственно встаю в 5 утра, и минимум два раза в неделю улетаю на выступления, так что сил полноценно отдаться новому делу у меня практически не остается, - делится певица .- Но основной работе я отдаюсь полностью. Мы с Арктикой отсняли новое видео на песню, которая, как раз в контексте нашего разговора, называется Юра Я написала ее, конечно же, о Никитине и использовала в
ней лейтмотив хита Ирины Билык 90-х годов Полюби меня, Юра.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Аскольд-К    09.11.2010, 21:56
Оценка:  0
Аскольд-К
Зачем тупорылых дур через постель тащить в ВР,это что проходной двор или бардель.
ttv    09.11.2010, 21:41
Оценка:  0
ttv
Теперь, когда к власти пришли данецкие бандюки, это запроста - переспал с кем надо и ты депутутка, послужил водителем или охранником у Татарина - и на тебе мандат.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь