Переключиться на мобильную версию

Лобода проигнорировала юбилейный концерт «ВИА Гры»

Экс-участница коллектива не явилась на юбилейное выступление, в котором была заявлена ранее.
Светлана Лобода проинорировала концерт
Светлана Лобода проинорировала концерт
kinopoisk.ru

Певица аргументировала это тем, что в ее гастрольном графике произошла накладка. Лобода выбрала не в пользу концерта, посвященного десятилетию популярного во всем СНГ трио. Похоже, после того, как Лобода подвела продюсеров Константина Меладзе и Дмитрия Костюка, ее отношения с ними испортятся. К слову, еще недавно, на пресс-конференции Костюк и Меладзе хвалили Лободу и называли ее состоявшейся певицей, которая их попросту проигнорировала.

Но не только Светлана Лобода не пожелала выступать перед поклонниками группы ВИА Гра. У Анны Седоковой тоже были сомнения, выступать ли ей во Дворце Украина.

- Странное чувство, что мне все-таки не нужно было этого делать. Не нужно принимать участие в концерте, - подумала Седокова вчера с утра, но все же не изменила свое решение и приняла участие в юбилее.

А вот после окончания певица написала следующее в своем блоге.

- Единственный человек, который мне искренне улыбнулся после, была Надя, - поделилась Анна Седокова своими впечатлениями от нашумевшего концерта

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  11.11.2010, 20:13
Оценка:  0
гость
какое событие))))) зборище шлюх
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь