Переключиться на мобильную версию

Пэрис Хилтон потеряла платье

Звезде давно не привыкать к тому, что ее прелести попадают в объектив фотокамер. Но в этот раз светская львица была явно не в восторге.

Пэрис оконфузилась в Хеллоуин, придя на светскую вечеринку в наряде индейца. Видимо, звезда примеряла костюм впопыхах и ошиблась с размером.

Когда Хилтон вылезала из машины, платье сыграло с ней злую шутку. В самый неподходящий момент лиф предательски сполз, обнажив грудь звезды.

Пэрис этому как-то не слишком обрадовалась и принялась стыдливо прикрываться рукой, боясь, что груди вывалятся полностью. На лице у нее застыло страдальческое выражение.

Раньше Хилтон абсолютно не стыдилась того, что ее сфотографируют топлес. Так, еще летом на отдыхе в Сен-Тропе тусовщица преспокойно загорала на яхте без лифчика, хотя знала, что ее снимают.

Читай также статью - Список самых надоевших звезд, и узнай, какое  место в нем досталось Пэрис

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ЖМеКа    06.11.2010, 08:36
Оценка:  0
ЖМеКа
Ахуеть какая новость! Это очень важно!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь