Переключиться на мобильную версию

Ассия Ахат презентовала мистический клип

Ассия Ахат презентовала паранормальный клип на музыкальную композицию «Увертюра», в основе которой знаковые классические произведения Баха.

Поздравить Ассию Ахат и клипмейкера Игоря Иванова с премьерой пришли Владимир Бебешко и Мила  Нитич, Larson, Кирилл Туриченко, участница группы 69 Диана, поэт и композитор Андрей Француз, танцор Сергей Костецкий, Oksi и другие.

Мощная энергетика музыки Баха и Вивальди нашла отражение в готической стилистике видео-клипа Увертюра. Презентацию пронизывала мистическая атмосфера нового видео Ассии Ахат. Таинственная игра теней, загадочные символы, шепот тайных заговоров, танцевальная мистерия в постановке Елены Коляденко, экспериментальный эпизод, в котором Ассия играет скрипичным смычком на электрогитаре – автор клипа Игорь Иванов словно расколол обычную реальность на осколки, а потом заново собрал новый потусторонний видео-мир музыки Ассии Ахат.

- Этот клип иначе, как паранормальным не назовёшь, - рассказала Ассия Ахат, - он очень символичен, а в основе сюжета философская тема противостояния добра и зла. И эта борьба происходит в музыке – то есть на сокровенном уровне. Благодаря спецэффектам, это видео позволяет заглянуть за грань реальности.

На премьере клипа Увертюра, который в ближайшее время выйдет в эфир всех музыкальных каналов страны, присутствовала и признанный эксперт в паранормальных вопросах – победительница проекта Битва экстрасенсов Алёна Курилова. Алёна отметила высокую положительную энергетику нового видео Ассии.

В кульминации вечера Ассия представила часть своей новой инструментальной шоу-программы Вива, Классика!, с которой весной отправится во всеукраинский концертный тур. Вечная классика в современном музыкальном прочтении и динамичной аранжировке звучит в исполнении Ассии при участии барабанщика, гитариста и клавишника, крайне актуально.  На презентации Ассия Ахат лишь приоткрыла завесу будущего масштабного шоу и исполнила три композиции, специально адаптированные для электроскрипки - «Прелюдия радости» и «Ария» Баха, а  также компиляцию  Прелюдии Баха Времена  Года. Зима Вивальди, на которую и был снят клип Увертюра.  Под ультрасовременную классику в зале оживали объёмные визуальные образы видео-инсталяции, которая была подготовлена специально для презентации клипа. Гости премьеры так же приняли участие в дегустации вин Бахчисарай.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь