Переключиться на мобильную версию

На съемках клипа Дима Каднай набил синяков

Съемки первого клипа на песню «Молчи» Димы Кадная проходили на ледовой арене. В процессе работы Диме пришлось падать на льду энное количество раз.

По сюжету клипа герои знакомятся на катке, и девушка ( фигуристка Злата Шимук) учит парня (Диму Кадная) кататься. В первой части этой истории Диме нужно было сыграть то, что он не умеет ни то, что кататься, а даже просто стоять на льду. После столь длительной подготовки притвориться новичком оказалось непросто. Упав двадцатый раз (!) подряд Дима не выдержал и рассмеялся:

 «Я-то, конечно, еще держусь, но, кажется, лед скоро треснет».

 Благо, все обошлось без серьезных травм, но чего не сделаешь ради искусства?!

 Кстати, в реальной жизни, Дима и Злата и правда познакомились на катке. Но о том возникли ли между ними какие-то чувства - оба молчат. Для подготовки к образу Дима Каднай в течение  месяца тренировался на льду и многому научился.  Репетируя элементы фигурного катания, было важно избежать травм. «Если что, падай на бок» - говорил тренер.

 Видеоролик появится в эфирах уже в ноябре.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.11.2010, 14:08
Оценка:  0
гость
Классные фото!
А Димка просто красавчик!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь