Переключиться на мобильную версию

Наоми Кэмпбелл перевезла маму в Россию

Модель Наоми Кэмпбелл, которая давно перебралась жить в Москву к своему другу Владиславу Доронину, перевезла в столицу свою маму Валери.
Мама Наоми Кэмпбел будет жить поближе к дочери
Мама Наоми Кэмпбел будет жить поближе к дочери
tsn.ua

Ранее сообщалось, что модель переживает из- за того, что ей приходится находиться в разлуке с родными. Пожалуй, теперь мама Наоми тоже решила, по примеру дочери, устроиться в столице. Недавно появились слухи, что олигарх купил специально для Валери Моррис квартиру в столице. И вот на днях все семейство вместе вышло в свет.

Модель представила Доронина матери во время празднования своего 40-летия в Москве этим летом. Моррис также познакомилась со всей светской тусовкой. Возможно, переезд Валери в Москву означает быстрое бракосочетание Доронина и Наоми. К тому же, на тусовках модель появляется с перстнем с огромным изумрудом. Ранее Наоми заявила, что мечтает о ребенке и даже готова принять православие.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.08.2011, 19:08
Оценка:  0
гость
А у мамы вроде как тоже парик?))
Ajax_    02.11.2010, 09:57
Оценка:  0
Ajax_
кто из них мама?)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь