Переключиться на мобильную версию

Гришковец и группа Бигуди готовят новую пластинку

Вчера, в своем блоге Евгений Гришковец выложил запись новой песни под названием «Пусть песня доиграет».
Евгений Гришковец готовит новую пластинку
Евгений Гришковец готовит новую пластинку
focus.ua

«Мой текст здесь буквально наложен на написанную Максимом Сергеевым вещь. Я услышал её и сначала даже спросил: "а кто это?" А когда узнал, что это "Бигуди", что это Макс поёт, даже не поверил, хотя мы работаем уже вместе шесть лет.  Вот, послушайте, это - наш подарок, которым не терпится поделиться немедленно» – Написал Гришковец.

Ближайшее выступление Гришковца и Бигуди состоится 11 ноября в клубе Arena Moscow. Только на этом концерте можно будет приобрести уникальную сингл-пластинку, которую в данный момент готовит творческий тандем. На ней будет часть грядущего альбома и три кавер-версии: "На заре", "Знаю только я" и "Московское небо ("Первый снег"), которые до сих пор ни на чём не выпускались. Каждая пластинка будет номерная.

Альбом «Радио для одного» выйдет в ноябре 2010 года.

Песню, в звучании, в котором она появится на сингл-пластинке  так же можно прослушать:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
nata_99    28.10.2010, 16:20
Оценка:  0
nata_99
о...енная песня!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь