Переключиться на мобильную версию

Рената Литвинова перестала следить за собой

Актриса лишилась гламурного блеска .
Рената Литвинова утратила лоск и блеск
Рената Литвинова утратила лоск и блеск
segodnya.ua

Рената Литвинова всегда появляется перед публикой безупречно причесанной и с идеальным макияжем. Тем сильнее было изумление гостей показа Jitrois, прошедшего в рамках Недели моды, когда в этот вечер она появилась на светском мероприятии без своего обычного гламурного блеска.

Икона стиля была не только небрежно одета, но еще и накрашена не лучшим образом. Криво нанесенные коричневые тени создавали впечатление, что звезда сильно не выспалась, а темная помада явно старила актрису. Но наибольшее удивление вызвала прическа Ренаты: такое ощущение, актриса давно позабыла дорогу в салон красоты.

Ее прекрасные золотистые локоны приобрели грязно-желтый цвет и в этот вечер были сильно растрепаны. К тому же звезда даже не потрудилась подкрасить отросшие корни. Дополняли общую картину бордовая водолазка и серый длинный кардиган, похожий на халат.

Обычно Рената предпочитает для выходов в свет красивые яркие платья. Неизвестно, почему Литвинова вдруг решила изменить своему стилю и решила появиться в таком виде на модном показе. Возможно, она целый день простояла в московских пробках и просто не успела привести себя в порядок

Читай также статью - Рената Литвинова одела наряд из человеческих волос 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Тато4ка    29.10.2010, 10:54
Оценка:  0
Тато4ка
Рената - шикарная женщина. И на фото тоже нормально всё. А вы гадости пишете, ещё и нагло скопипастенные.
Я_Дикий_Мужчина    28.10.2010, 14:40
Оценка:  0
Я_Дикий_Мужчина
прям усраться какая новость
Ruzya22    28.10.2010, 14:46
Оценка:  0
Ruzya22
это точно
tokarew    28.10.2010, 15:38
Оценка:  0
tokarew
Поддерживаю
гость  (аноним)  28.10.2010, 12:40
Оценка:  0
гость
нельзя всех называть иконами стиля и светскими львицами, а то все подряд кто в телевизере всё время, -все львицы и иконы, любая клоунская баба уже икона)))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь