Переключиться на мобильную версию

Дима Билан увлекся татуировками

Российский певец покрыл свое тело татуировками ради показа своего друга Ильи Шияна.
Татуировки на теле Димы Билана временные
Татуировки на теле Димы Билана временные
segodnya.ua

Дизайнер Илья Шиян разрисовал тела своих моделей татуировками в стиле рабочих окраин, портовых доков и трудовых лагерей. С особым вдохновением к работе над эскизом для наколки подошел Дима Билан, который помогал художникам довершить образ.

«Это будет, конечно, долго смываться, но Илья - отличный дизайнер и прекрасный человек, - поделился Дима Билан. - Ради него я готов пойти и не на такие жертвы».

Вслед за Димой на подиум поднялись любимые спортсмены Шияна - Николай Валуев и Наталья Рагозина, которая на этот раз по просьбе модельера привлекла к участию в дефиле своего сына.

Кроме знаменитых моделей, представление коллекции произвело впечатление на публику своими декорациями. Зашедший в «порт» картонный военный корабль напоследок обстрелял собравшихся блестящими сердцами.

«Это просто праздник какой-то! - восхитился после показа Билан. - Мне так понравилось, как нас поддержали. А мы поддержали Илью».

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
krutko_kv  (аноним)  01.04.2011, 10:48
Оценка:  0
krutko_kv
На лбу забыл нарисовать х...й))))ДИБИЛАН!!!
НЮРА  (аноним)  26.10.2010, 18:26
Оценка:  0
НЮРА
Красавчик р-р-р-р-р!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь