Переключиться на мобильную версию

Меладзе перенес срочную операцию

Из-за хирургического вмешательства, продюсер и композитор Константин Меладзе не смог принять участие в шоу «Украина слезам не верит».
У Константина Меладзе резко ухудшилось зрение
У Константина Меладзе резко ухудшилось зрение
segodnya.ua

«На прошлой неделе Константину Меладзе сделали операцию на глазу. Это уже не первая его операция, Константин перенес около 3–4 подобных. Но на прошлой неделе у него резко ухудшилось зрение, и он срочно отправился в больницу, к врачам, которые его наблюдали. Сейчас 47-летний Константин Меладзе проходит реабилитационный период. Операция прошла успешно», - рассказал источник

Брат продюсера, певец Валерий Меладзе, подтвердил эту информацию.

«Операция прошла в одной из частных клиник Москвы. Со зрением у Кости проблемы давно – у него катаракта. Раньше он жаловался на один глаз, теперь жалуется на другой. На самом деле это была плановая операция, но не запланированная. На этот раз ему понадобилось срочное хирургическое вмешательство», - сказал певец.

Валерий также уверил, что операция прошла успешно, и Костя уже пошел на поправку

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь