Переключиться на мобильную версию

Кэти Перри и Рассел Брэнд поженились

В субботу, 23 октября, Кэти Перри вышла замуж за Рассела Брэнда. Церемония бракосочетания состоялась в Индии, к слову, в этой стране год назад Рассел сделал Кэти предложение.
Рассел и Кэти обменялись свадебными клятвами прямо посреди джунглей
Рассел и Кэти обменялись свадебными клятвами прямо посреди джунглей
plitkar.com.ua

Праздник получился по-настоящему роскошным и экзотическим, правда, проходил в очень узком кругу - на свадьбе присутствовали 85 самых близких друзей и родственников. Сначала жених и невеста были одеты в традиционные индийские костюмы, но затем по несколько раз меняли наряды. Развлекали молодоженов и гостей танцовщицы, фокусники и местные музыканты, а также многочисленные животные, в частности, попугай-предсказатель, который напророчил молодой семье вечную любовь и процветание. 

Кстати, подарки были не менее экзотичными, чем само торжество. Так, Рассел подарил Кэти настоящую тигрицу Машли - обитательницу национального парка Ranthambhore, где собственно и проходила свадьба. Благо, Кэти не стала держать благородное животное в неволе, а выпустила на свободу, обеспечив её пожизненным запасом еды и прочих необходимых вещей для существования. Ещё одним ценным подарком жениха стал огромный рубин, который, по его словам, обладает волшебной силой и будет оберегать возлюбленную Кэти от бед и несчастий.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь