Переключиться на мобильную версию

Невеста Билана разделась для модного журнала

Откровенная фотосессия невесты Билана Лены Кулецкой появилась в модном журнале Tatler.

Эротичное белье, безупречный макияж - фотосессия получилось очень волнующей.

К слову, в последнее время в Интернете появились слухи, что Билан и Кулецкая больше не вместе. Так же бытует мнение, что отношения пары всего лишь пиар-роман. 

- Диву даюсь, насколько эта тема будоражит журналистскую общественность! - смеется Билан. - Я даже стал все больше и больше убеждаться, что при желании мне по плечу действительно устраивать немыслимые пиар-ходы! У меня, можно сказать, талант. Много мы с Леной уже вместе повидали: это и Микки Рурк (которого с неистовой силой пытались приписать Лене как вселенскую измену), это и Софья Рудьева (с которой меня женили-женили, женили-женили, а мы как на зло просто друзьями оказались! Грустно и печально. Опять не вышло голливудской развязки со всеми вытекающими: мордобитием, поцарапанным лицом и выброшенными из дома подарками, вещами и кучей грязных слов друг другу! А наша с Леной тревожная профессия все проверяет нас на прочность. Думаю, если бы не наше насыщенное прошлое, которое нас сплотило до позвонков, поддались бы мы этому развороту прессы с античеловеческим желанием разобрать и растоптать еще что-то чистое, что в нашем шоубизе осталось.

Лена поддерживает мнение любимого насчет журналистских уток:

 - Мы иногда с Димой тоже задумываемся, а не пиар ли это или, на худой конец, фантастическая драма - так долго друг друга не видеть! До такого уже мысли доходят, что сил нет, а потом как напрыгнем друг на друга - и все как рукой снимает! В такие моменты весь Лос-Анджелес на ушах стоит, да и Лас-Вегас тоже, вспоминая наши последние приключения!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.10.2010, 13:57
Оценка:  0
гость
а по-моему ВИА_ГРА очень даже ничего без макияжа!.-)))....ВОТ естественная красота!
mKeNGuru    24.10.2010, 18:23
Оценка:  0
mKeNGuru
а резве бЫлан не гей?)
гость  (аноним)  22.10.2010, 17:32
Оценка:  0
гость
макияж у барышни жутковат.... немного не к месту...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь