Переключиться на мобильную версию

Маша Распутина довела дочь до психического растройства

Популярная российская певица долго скрывала свою взрослую дочь от брака с Владимиром Ермаковым. 28-летняя Лида после развода родителей впала в затяжную депрессию.
Маша Распутина оставила дочь без квартиры
Маша Распутина оставила дочь без квартиры
segodnya.ua

Сейчас девушка лежит в подмосковной больнице, где лечится от психических расстройств.

Артистка, по словам Владимира, хочет посадить его, чтобы забрать себе квартиру. Маша Распутина даже заставила больную дочь написать заявление на своего отца, дескать, Ермаков ее избил и украл вещи.

"Я часто приезжаю к ней, - говорит Владимир. - И сейчас навестил, спросил у нее: "Лида, зачем ты на меня заявление написала?" Она говорит: "Меня научили. Мама сказала, что если я напишу заявление на тебя, то она возьмет меня к себе домой". Лида плачет, а я молчу. Ну как я могу ругаться на больного ребенка?"

Сама Маша почти не общается с дочерью. Только по телефону, и то, когда звонит Лида. Девушка как-то даже приезжала к маме на выходные, но там на нее ругаются, стыдятся ее. А в последний раз и вовсе указали на дверь.

По словам Ермакова, дочке жить негде. В этом Распутина ее тоже обманула. Владимир все отдал бывшей супруге при разводе. Попросил только об одном - купить квартиру дочери. Она еле-еле купила Лиде однушку. А год назад эту квартиру продала.

Кстати, именно Владимир Ермаков сделал из Распутиной звезду. А позже, даже познакомил ее с нынешним супругом - бизнесменом Виктором Захаровым, с которым певица воспитывает дочь Машу.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Расаяна    02.07.2012, 22:31
Оценка:  0
Расаяна
После ее "выступления" в 95 квартале смотреть на нее не могу...
гость  (аноним)  26.10.2010, 15:26
Оценка:  +1
гость
Так трудно поверить, что мать так может поступать с своим ребенком! А как нынешний муж не боится с такой женщиной заводить детей...
гость  (аноним)  22.10.2010, 13:09
Оценка:  +3
гость
ЧМО!
гость  (аноним)  22.10.2010, 12:53
Оценка:  +2
гость
Ну что ж ты страшная такая? И ненакрашеная страшная, и накрашеная...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь