Переключиться на мобильную версию

Голливуд охватил "ужас"

Звезды посетили церемонию Scream Awards 2010.

На минувших выходных в Лос- Анджелесе актеров, режиссеров, и всех причастных к созданию хоррор-муви, триллеров и фэнтези наградили за умение пугать людей. Звезды Голливуда  собрались на вручении премии Scream Awards 2010

На красной дорожке красовались знаменитости первого эшелона – от Меган Фокс до Мерлина Мэнсона.

Сразу две награды удалось отхватить Кристен Стюарт. Она получила статуэтку «Best Fantasy Actress» за роль в фильме «Затмение». Но ей пришлось выйти на сцену еще раз в этот вечер - вместе с Никки Рид и Джексоном Рэтбоун Кристен приняла вторую награду "Best Fantasy Movie".

Роберт Паттинсон тоже был удостоен звания лучшего актера в жанре фэнтези, но не смог присутствовать на вручении награды. Поскольку во всю готовиться к съемкам  ленты  "Breaking Dawn" в Новом Орлеане.

Микки Рурк, который к слову удивил всех присутствующих своим небрежным внешним видом (актер пришел на церемонию в растянутом свитере и джинсах) вполне соответствовал званию «лучший злодей», которое он получил  за роль Хлыста в сиквеле «Железный человек».

 «Самым ожидаемым фильмом года» оказался «Зеленый фонарь» по мотивам знаменитого комикса, а «лучшим фильмом ужасов» – «Зомбиленд» режиссера Рубена Флейшера.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
nata_99    19.10.2010, 14:02
Оценка:  0
nata_99
о боги - менсон красавчик!!! бубочка и персик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь