Переключиться на мобильную версию

Анастасия Стоцкая выходит замуж

28-летняя певица выходит замуж за молодого бизнесмена по имени Сергей. Он владельца итальянского ресторана.
Путь к сердцу Анастасии стоцкой лежит через желудок
Путь к сердцу Анастасии стоцкой лежит через желудок
segodnya.ua

Точную дату предстоящей свадьбы Анастасия пока не называет (и Сережа тоже), но на безымянном пальце огненной леди уже красуется колечко с увесистым камнем.

«Колечко подарил жених, - говорит Стоцкая, - но говорить обо всем этом в подробностях я пока не хочу».

«С Сергеем у них закрутилось мгновенно, это была любовь с первого взгляда, - говорят подруги Стоцкой. - И это точно не проходящий роман и не «транзитный пассажир». Так что удивляться предстоящей свадьбе не приходится - все к тому шло».

Впервые певица представила жениха коллегам на праздновании своего дня рождения, знакомство с бизнесменом произошло в его ресторане в присутствии Настиной мамы.

Друзья певицы шутят: «Путь к сердцу нового мужчины Насти, как водится, лежал через желудок. Правда, через желудок самой Анастасии».

«Это любовь с первой ложки! - улыбаются знакомые, быстро заметившие перемены в настроении девушки. - Теперь Настя знает, где угощают самой вкусной в столице пастой».

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.10.2010, 18:20
Оценка:  0
гость
Цитата: Он владельца итальянского ресторана. - конец цитаты. Так кто же ОНО? Гей, что ли?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь