Переключиться на мобильную версию

Муж Гвен Стефани переспал с трансвеститом

В интервью журналу Details муж Гвен Стефани, музыкант Гэвин Россдейл рассказал о своих юношеских ошибках. Впервые за 15 лет он признался, что состоял в сексуальных отношениях со знаменитым трансвеститом 80-х, Питером Робинсоном (псевдоним - Мэрилин).
Гвен Стефани не знала о похождениях мужа
Гвен Стефани не знала о похождениях мужа
plitkar.com.ua

Впервые упоминание о связи Гэвина и Мэрилин появилось в 1995 в автобиографии Боя Джорджа. Но сам Россдейл категорически отрицал этот компрометирующий факт из своего прошлого, утверждая, что с Питером его связывала исключительно дружба. И даже когда сам Питер признался, что Гэвин был любовью всей его жизни, добропорядочный семьянин продолжал настаивать, что всё это ложь и провокация. Непонятно, что за озарение снизошло на Россдейла, но спустя 15 лет он наконец-то исповедался в грехах и рассказал о своём гомосексуальном опыте:

«Господи, да когда тебе 17 лет, нет ничего странного ни в чём, что бы ты не делал. Ты просто изучаешь жизнь. Это часть взросления - ни больше, ни меньше.»

Гэвин Россдейл и Мэрилин

Поговаривают, Гвен Стефани понятия не имела о юношеской интрижке благоверного, потому Гэвин уже успел пожалеть о своей минутке откровения. Он даже обращался к редактору Details с просьбой не публиковать откровенное интервью, но, как говорится, слово не воробей, так что просьбу музыканта отклонили.  

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.11.2010, 18:16
Оценка:  0
гость
Это точно!
Аскольд-К    15.10.2010, 11:48
Оценка:  0
Аскольд-К
Ну и хрен на него.
o-lalala    15.10.2010, 10:38
Оценка:  0
o-lalala
Их везде много... дело не в этом....просто журналисты отрабатывают свои деньги....зря....зарплату не получают.....вот и читаем обо всяком дерьме....
Зорро    15.10.2010, 10:01
Оценка:  0
Зорро
Ну и нам-то что до этого? Что у нас, своих п...ров мало?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь