Переключиться на мобильную версию

Линдси Лохан лечится от интернет-зависимости

Скандальная звезда сменила одно пристрастие на другое. Актриса только начала избавляться от пагубной алкогольной и наркотической зависимости, как подсела на социальные сети.
Линдси Лохан сменила одну зависимость на другую
Линдси Лохан сменила одну зависимость на другую
kinopoisk.ru

Линдси Лохан, 24-летняя артистка, в настоящее время находится в реабилитационном центре, где пытается избавиться от пристрастия к алкоголю и наркотикам. Помимо этих двух слабостей у нее есть еще одно давнее увлечение - шопоголизм, но, судя по всему, ко всем ее зависимостям теперь можно еще добавить и чрезмерное увлечение социальной сетью. До того, как она поселилась в клинике, актриса оставила в Twitter более 3 тысяч сообщений и несколько откровенных фотографий.

Отметим, что теперь Линдси Лохан ограничили во всем. Сейчас звезда живет почти в спартанских для нее условиях: день начинается в 6 утра, заканчивается в 22:00. Телевизор вовсе не разрешают смотреть, а телефон и интернет доступны только по воскресеньям.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
SHTORM972  (аноним)  14.04.2011, 12:25
Оценка:  0
SHTORM972
Возможно, я бы просто сел рядом, взял её за руку и сказал: "Линдси, бросай наркотики..". И она бы бросила..
gold_valtntinaz    14.10.2010, 13:41
Оценка:  0
gold_valtntinaz
на каком основании ее поместили в клиннику, кто вообще вправе решать за человека, что ему делать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь