Переключиться на мобильную версию

У "экс-татушки" Лены Катиной новая группа

Теперь Лена Катина поет в бойз-бэнде.
Лена Катина активно занимается своей музыкальной каръерой
Лена Катина активно занимается своей музыкальной каръерой
kinopoisk.ru

Теперь Лена Катина поет в бойз-бэнде

26-летняя певица и бывшая участница "t.A.T.u." Лена Катина совсем не бросила сцену, как многие могли бы подумать, а наоборот - продолжает активно заниматься собственной сольной карьерой.

На днях девушка выступила с популярной канадской группой музыкантов Abandon all ships. Кроме того, они записали и совместную композицию, чему немало поспособствовала любовь парней, входящих в состав Abandon all ships, к всевозможным музыкальным экспериментам.

Познакомились талантливые исполнители еще в прошлом году во время их гастрольного тура, проходящего в рамках поддержки первого дебютного студийного альбома. Лена тогда как раз только начала сольную карьеру, и в ее планах на будущее, как и в планах молодых людей, было покорение Америки своими композициями.

Так родилась идея поэкспериментировать и записать вместе композицию. Результат творческого сотрудничества слушатели смогут оценить уже в ближайшее время.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.01.2011, 06:20
Оценка:  0
гость
Лена похорошела. удачи ей в соло!
Ajax_    12.10.2010, 14:32
Оценка:  0
Ajax_
тьфу! а как же лесби направление?))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь