Переключиться на мобильную версию

Джексон против аукциона своих вещей

Аукцион предметов, принадлежащих поп-звезде Майклу Джексону, все-таки состоится, несмотря на юридические попытки певца запретить его.
Рукавичка и пояс Майкла Джексона
Рукавичка и пояс Майкла Джексона
АР

50-летний артист недавно возбудил в Лос-Анджелесе дело, утверждая, что торговый дом Julien's "похитил" его собственность.
Между тем, владелец торгового дома Julien's  Даррен Джулиен выразил "удивление и разочарование" по поводу действий Джексона.

Он говорит, что певец знал о торгах и даже одобрил пресс-релиз по этому поводу. "Мы крайне удивлены и разочарованы тем, что он пытается остановить распродажу, поскольку он знал об аукционе последние восемь месяцев", - сказал владелец торгового дома.

По словам Джулиена, с компанией Джексона было достигнуто соглашение. "В декабре он и его менеджер одобрили пресс-релиз, в котором сообщалось, что мы проводим аукцион предметов из поместья Майкла Джексона "Неверлэнд", - сказал бизнесмен.

Среди выставленных на продажу 2 тысяч предметов - кованые ворота имения "Неверлэнд" и белая перчатка, которую носил певец во время съемок клипа на песню Billie Jean в 1983 году.

Ожидается, что пятидневный аукцион, который должен начаться 21 апреля в Беверли Хиллс, принесет около 20 млн долларов.

Источник: BBC

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь