Переключиться на мобильную версию

Повалий запела с Сенчиной

Две певицы, Таисия Повалий и Людмила Сенчина, специально для нового шоу телканала "Интер" записали вместе украинскую народную песню "Місяць на небі ".
Таисия Повалий и Людмила Сенчина
Таисия Повалий и Людмила Сенчина
povaliy.com.ua

" Я всю жизнь мечтала спеть вместе с Людмилой Сенчиною. Это моя самая любимая певица, - признается Таисия Повалий, - даже открою вам тайну - по поводу такого дуэта я давно вела переговоры со многими русскими телеканалами. Но там все откладывалось и откладывалось. А когда я узнала, что мы с Людмилой будем принимать участие в одной программе , ко мне пришла мысль, а чему бы нам сейчас не осуществить этот замысел!".

"Наше знакомство с Таей состоялось три дня тому назад по телефону, - говорит Людмила Сєнчина. - Она позвонила по телефону мне, и сказала "Вы знаете такую песню?" и напела мне "Місяць на небі...".  Разве мне ее не знать? Это же моя любимая украинская песня - еще с раннего детства! Мы договорились выполнить ее дуэтом".

Новое музыкальное шоу "Место встречи" на"Интере"  начнется в конце марта.

Источник: povaliy.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь