Переключиться на мобильную версию

"Тартак" отправляется в предальбомный тур

В скором времени можно услышать результаты работы группы. Тем не менее, как будет называться "новый" альбом пока что неизвестно. Известно лишь, что впервые состоится такая вещь, как предальбомный тур!
"Тартак"
"Тартак"
Euromеdia

Вечеринка-презентация по этому поводу состоится в День Рождения Рок-н-рола - 12 апреля в столичном клубе ROUTE 66.

Пока что мы услышали лишь одну новую песню "Дж...ангел". Но сделать выводы относительно всего альбома по этой песни нельзя, утверждает лидер группы Сашко Положинский.


"За последние четыре года "Тартак" выпустил в люди очень много песен печальных и серьезных. В новом альбоме таких песен будет заметно меньше. Большинство песен - это старый-добрый тартаковський позитив, правда, иногда одетый в некоторые непривычные музыкальные формы. Конечно, песни будут разные. Слушая одни из них, кто-то скажет: "И что - это Тартак?!", слушая другие: "О, да - это "Тартак!". Будут сюрпризы, будут неожиданности, но вместе с тем "Тартак" не потеряет своей узнаваемости. А главной фишкой альбома станет моя, искусственно  измененная дикция! Если люди прощают мне мое неумение петь, то, надеюсь, и мое новое произношение смогут как-то переварить. А то и вообще не заметят", - рассказывает Положинский.

Пресс-служба группы "Тартак"

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Tom  (аноним)  27.03.2009, 09:18
Оценка:  0
Tom
он сейчас брэкеты носит, отсюда и проблемы с дикцией.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь