Переключиться на мобильную версию

Вин Дизель по соседству

В Москве состоялась премьера нового голливудского боевика "Форсаж 4". В связи с этим событием в Москву прибыли Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригес и Джордана Брюстер.
Вин Дизель
Вин Дизель
tv.ua

Если не принимать во внимания стресс, пережитый в связи с аварийной ситуацией, сложившейся во время посадки частного самолета, в котором летела звездная команда, Москва приняла "Форсаж" более чем радушно, пишет Tv.ua.

Дизель успел отдохнуть в столичном стрип-баре и отведать русской водки. "Это мой первый визит в Москву. И могу с уверенностью сказать, что я полюбил ее с первого взгляда. Если ты вырос в Нью-Йорке, ты пребываешь в полной уверенности, что мир заканчивается на той стороне реки Гудзон. Так что то, что я заехал так далеко, да еще и попал в такую интересную страну, - для меня большая удача и большое счастье", - говорит актер.

Источник: Tv.ua

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь