Переключиться на мобильную версию

Куриленко воспитывает животный инстинкт

Последняя девушка Бонда Ольга Куриленко снимается в новом фильме "Центурион" в Англии. Ее героиня – мстительная молчаливая женщина.
Кадр из фильма "Центурион"
Кадр из фильма "Центурион"
kinopoisk.ru

Действие картины разворачивается в 117 году нашей эры. Главный герой - Квинтус Диас - единственный человек, уцелевший после налёта пиктов на пограничную римскую крепость. Вместе с легендарным Девятым легионом он отправляется на север, чтобы стереть с лица земли пиктов и уничтожить их предводителя, Горлакона.

Говоря о своей героине, Ольга отметила, что она "весьма разъяренная, как животное" женщина по имени Итэн. Она молчит, потому что римские солдаты лишили ее языка.

Сложнее ли играть роль без текста?

На съемках фильма

 

 

 

Источник: Justjared

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.04.2015, 01:19
Оценка:  0
гость
Автор наверное дурак!!! эта картина вышла лет 7 назад, а автор как "капитан очевидность " написал нелепую статью с более нелепым названием . У нас война в стране, а оно сидит "сенсации " пишет.
angel0806    17.12.2010, 17:24
Оценка:  0
angel0806
Скучища. Зрелищный, но примитивный фильм
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь