Переключиться на мобильную версию

Данни Миноуг запоет по-своему

Младшая сестра Кайли Миноуг - Данни - собирается пополнить свою дискографию очередной пластинкой.
Данни Миноуг
Данни Миноуг
danniimusic.com

Это будет ее первая студийная работа за прошлые шесть лет со времени выхода альбома Neon Nіghts. Певица пообещала удивить своих почитателей совсем не характерным для себя звучанием.

Данни рассказала, что ей уже надоело выполнять диско-музыку и она хочет попробовать себя в новых музыкальных стилях. Для того чтобы воплотить этот замысел, она привлекла к сотрудничеству участников группы Freemasons, которые в свое время работали с ее старшей сестрой Кайли.

"Данни умеет петь и это важнейшее для нас. Очень классно, что нам выпала возможность поработать с обеими сестрами. Для Данни этот альбом будет чем-то новым, ведь она сможет попробовать себя в чем-то другом, чем танцевальная музыка", - сказал участник Freemasons Расел Смол.

Источник: fdr.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь