Переключиться на мобильную версию

Warner Bros. открыла свой киноархив

Кинокомпания Warner Bros. предоставит всем желающим возможность приобрести фильмы из своего архива, которые ранее никогда не издавались на дисках.
Warner Bros.
Warner Bros.

Среди картин, представленных на сайте, в частности, фильм 1942 года "Однажды в медовый месяц", в котором снимались Кэри Грант и Джинджер Роджерс, а также картина 1931 года "Одержимый дьяволом" с участием Кларка Гейбла и Джоан Кроуфорд.

Предполагается, что ежемесячно список будет пополняться двадцатью наименованиями. Стоимость услуги составляет 19,95 долларов. Оплатив покупку, пользователь получит по почте DVD диск с фирменной обложкой.

Кинокомпания Warner Bros. выпустила за годы своего существования более 6800 полнометражных лент, из них чуть больше 1200 были изданы на дисках.

Источник: Lenta.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь